Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Как достичь сексуальной гармонии в браке

Главная Блог Как достичь сексуальной гармонии в браке

Согласно теории Фрейда, в основе всего положен секс, и любое событие в жизни человека находит отражение в нем. Из-за испорченного настроения, негативных реакций, накопленных непрощенных обид, помноженных на годы совместной жизни, интим основательно портится и страдает.

Добавьте к этому усталость от однообразной рутинной жизни, быта, напряжения на работе – нет ничего удивительного в том, что на подобном фоне сексуальное влечение постепенно снижается, превращаясь в привычку и обязанность. Именно поэтому сексуальную жизнь следует ограждать от всех посторонних факторов. Занимаясь любовью, не следует концентрироваться ни на чем, кроме взаимного наслаждения и любви.

Чтобы достичь абсолютной гармонии в сексе, супружеские пары обязательно должны помнить следующие моменты:

1. Брак – сугубо вторичное явление, созданное искусственно. Первичным же и естественным является лишь сексуальное влечение, а потому нужно оставаться любовниками даже в супружестве.

2. Супружеский долг – ни что иное как выдумка. Никто из партнеров ничего не должен другому. Вам всю жизнь будет нужно завоевывать и соблазнять друг друга, в идеале – как в первый раз.

3. Ваша сексуальность должна проявляться не только во время интимной близости. Нужно стараться видеть в своей половине представителя противоположного пола. Наслаждайтесь всеми проявлениями сексуальности своего любимого человека – полноценно и чувственно.

4. Обычное животное удовлетворение не может сравниться с богатством человеческого наслаждения, так зачем стесняться своих фантазий и эротических экспериментов? Возможности интимной близости поистине неисчерпаемы.

5. Просто занимайтесь любовью – в удовольствие, самозабвенно и чувственно!

Каждая семейная пара может стать счастливым исключением из распространенных закономерностей развития сексуальных отношений в браке. Только мы сами решаем, превратить ли любовь в привычку, или же получать от нее невероятное наслаждение, каждый раз открывая новые грани друг друга и сохраняя остроту чувств сквозь годы брака!

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12