Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

К чему приводит профицит секса

Главная Блог К чему приводит профицит секса

Постоянная нехватка сна. Не секрет, что сильному полу подчас остро не хватает отдыха, однако когда недостаток сна приобретает хронический характер еще и в связи с чрезмерной сексуальной активностью, это может привести к снижению работоспособности, функции иммунной системы, потере полового влечения, психологическим проблемам и ожирению.

Болезненные мозоли. Стоит ли дополнительно указывать, в каком именно месте и почему появляются такие травмы? Самое главное – вовремя ликвидировать проблему. Обязательно смазывайте травмированный орган троксевазином или любым другим подобным средством, а также воздержитесь от половой жизни до полного выздоровления.

Потеря качественной потенции. Сексуальная близость выступает в качестве активной физической тренировки. Никогда не злоупотребляйте, ведь ваши показатели повысить не удастся – лишь возникнут проблемы. Уделяйте время качественному полноценному отдыху, давайте покой половым органам, чтобы их кровоснабжение оставалось эффективным и достаточным.

Потеря чувствительности. Когда частота сексуальной жизни превышает нормальные показатели, чувствительность интимных зон мужчины может значительно ухудшиться. Для ее последующего восстановления придется очень долго воздерживаться от близости.

Летальный исход. В одном социологическом агентстве были проанализированы статистические данные, и выяснилось, что смерть в результате интимного контакта среди сильного пола случается на двадцать процентов чаще, чем у женщин. По мнению экспертов, секс является серьезным стрессом для организма, а моральные переживания еще сильнее усугубляют ситуацию. К слову, в семидесяти пяти процентов случаев мужчины умирали во время секса с любовницами, а не с законными женами.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12