Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Измена: взгляды полов

Главная Блог Измена: взгляды полов

Адюльтер – это во всех случаях болезненная и неприятная ситуация, однако современные мужчины и женщины относятся к ней по-разному. По каким причинам такое происходит, и чем именно отличаются взгляды на измену? Попробуем разобраться.

Для большинства мужчин самым главным вопросом является, носила ли измена их возлюбленных конкретно физический характер. Они значительно проще относятся к флирту, тогда как непосредственную сексуальную измену в большинстве случаев не прощают.

Представительницам прекрасного пола, в свою очередь, намного проще простить секс возлюбленного с чужой женщиной, нежели возникновение духовно-эмоциональной связи между ними.

Возможно, данная разница обусловлена характерной для женщин тонкой душевной организацией, тогда как мужчины мыслят куда более прагматично и безэмоционально. Однако порой сильный пол бывает противоречив, позволяя себе незначительные интрижки, и не прощая их же своим женам.

Наиболее частым объяснением столь неблаговидного поведения является желание внести что-то новое в привычную рутину и повседневность. Как утверждает статистика, связи на стороне поддерживает двадцать процентов женщин старше тридцати пяти лет.

В более юном возрасте представительницы прекрасного пола относятся к адюльтеру крайне категорично: они не способны понять желания мужчины спать с кем-то еще, а также делить своего партнера с другими женщинами, пусть и в исключительно сексуальном плане.

Кроме того, опросы установили, что на десять мужчин, состоящих в супружеских отношениях больше пяти лет, приходится восемь изменщиков, которые как минимум один раз занимались сексом с кем-то кроме супруги, находясь в браке.

При этом только тридцати три процента женщин практикуют адюльтер, однако в половине случаев речь идет не о сексуальных отношениях, а о простом флирте, которые девушки также позиционируют как измену.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12