Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Избыточный вес и сексуальное здоровье

Главная Блог Избыточный вес и сексуальное здоровье

Благодаря подкожной жировой прослойке в мужском организме запускается процесс выработки женских половых гормонов. Данный фактор является основной причиной того, что специалисты советуют худеньким женщинам для облегчения процесса зачатия ребенка набрать вес.

В течение определенного времени мужской организм самостоятельно справляется с производством ненужных ему женских гормонов, повышено вырабатывая мужские, но спустя некоторый период при учете сохранения избыточного веса, силы теряются и тестостерон начинает производится в куда меньшем количестве.

Далее эректильная функция начинает ослабляться, и крепости эрекции не хватает для полноценного полового акта, возникают проблемы с преждевременной эякуляцией и другие патологии сексуального характера. Однако не только подкожный жир влияет на синтез женских гормонов.

В пивном хмеле и многочисленных видах колбасных изделий также содержится высокий уровень изофлавонов – эстрогенов растительного производства. Подобная пища считается наиболее опасной, а регулярный ее прием очень быстро вызывает появление избыточной массы тела.

Ожирение очень негативно влияет на работу всего организма в целом, усиливая склонность мужчины ко многим тяжелым заболеваниям. Чаще всего при ожирении развивается артериальная гипертония и сахарный диабет.

Наличие диабета негативно сказывается на чувствительности области паха и гениталий, дополнительно нарушая функцию участка головного мозга, отвечающего за эрекцию и сексуальное влечение. В наиболее же сложном положении оказываются мужчины, у которых ожирение вызывает и артериальную гипертензию, и диабет одновременно.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12