Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Историки о сексе

Главная Блог Историки о сексе

Секс во времена Гитлера. В разгаре Второй Мировой войны проблема венерических заболеваний стала наиболее актуальной. Это было связано с тем, что солдаты были вынуждены прибегать к услугам проституток. Чтобы сохранить чистоту арийского наследия и не дать заболеваниям распространиться, Гитлер приказал создать особую куклу – надувную женщину, которой высшие армейские чины могли бы пользоваться в качестве партнерши.

Список конкретных черт и особенностей был разработан фюрером собственноручно. Так, надувные куклы, предназначенные для немецких солдат, должны были быть выполнены в натуральную величину, рост их составлял сто семьдесят шесть сантиметров. У кукол были светлые локоны и голубые глаза, приятная внешность и достаточно большая грудь, что соответствовало эталону арийской красоты.

Секс во французском Средневековье. В позднее Средневековье была распространена необычная для нашего времени судебная процедура – подтверждение сексуального здоровья. Так, супруга могла потребовать развода с мужчиной, если он страдал импотенцией. В свою очередь, муж мог опровергнуть обвинение, если не хотел развода, однако для этого ему приходилось подтверждать сексуальное здоровье перед специальной судебной комиссией.

Нередко представители закона посещали супругов, чтобы глава семейства продемонстрировал способность к достижению эрекцию, а порой и вызвал семяизвержение. Когда же мужчина чрезмерно волновался, что мешало ему показать сексуальное здоровье, ему предоставлялся еще один шанс. В такой ситуации супруги должны были заняться любовью в присутствии свидетелей, при этом достичь оргазма обоюдно.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12