Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Интересные случаи по теме секса

Главная Блог Интересные случаи по теме секса

Надувные подруги для нацистов. Во время Второй Мировой войны была особенно актуальна проблема венерических заболеваний, так как соладатам приходилось часто пользоваться услугами проституток. Для борьбы с распространением инфекции в своих рядах, Гитлер отдал приказ врачам разработать надувных кукол – резиновых женщин, которые могли бы заменять живую партнершу. Фюрер собственноручно составил список требований, которым обязательно должны были соответствовать надувные куклы. Резиновые женщины для нацистов были выполнены в величину натурального роста человека (сто семьдесят шесть сантиметров), светловолосыми и голубоглазыми, с приятной внешностью и большой грудью.

Подтверждение сексуальной состоятельности судом. Во Франции периода позднего Средневековья привычным делом были странные для наших современников судебные процессы. Например, жена могла официально обвинить мужа в импотенции, на основании чего получить развод, а муж, в свою очередь, при желании сохранить брак должен был доказывать свою сексуальную состоятельность в присутствии судебной комиссии. Зачастую для этого судебные исполнители посещали дом супругов, и главе семьи было необходимо продемонстрировать эрекцию, а по требованию «законников» - и семяизвержение. Если волнение мужчины было слишком сильным, и по этой причине он не мог продемонстрировать свои сексуальные возможности, ему давалась еще одна попытка. В данном случае супругам следовало заняться сексом при свидетелях и обоим достичь оргазма. Если это удавалось, суд отклонял иск жены.

Государство спонсирует инвалидов проститутками. Для того чтобы люди с ограниченными возможностями могли вести полноценную сексуальную жизнь, бюджет Нидерландов включает особую специфическую статью расходов. Инвалидам выделяется специальная пенсия, за счет которой они могут пользоваться услугами девушек по вызову. Также эта практика была оценена и принята в Германии и Швейцарии.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12