Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Интересная пикантная статистика

Главная Блог Интересная пикантная статистика

Сексуальные партнеры. Опрос проводился в группе сексуально активных людей, возрастом двадцать-шестьдесят лет. Ученые выяснили, что по статистке, мужчина за всю свою жизнь имеет отношения с семью партнершами, тогда как женщины меняют партнеров не более четырех раз за свою жизнь.

Дружба мужчины и женщины. Проведенные исследования подтвердили, что гетеросексуальные мужчины и женщины в сексуально активном возрасте лишь в исключительных обстоятельствах могут преодолеть половое влечение друг к другу и поставить дружбу на первое, главенствующее место.

Заболевания, передающиеся половым путем. Статистика утверждает, что венерические заболевания возникают у пятидесяти процентов населения хотя бы один раз в своей жизни. Самым распространенным считается заболевание, при котором половые органы покрываются бородавками.

Потеря невинности. К определяющим факторам относится непосредственный характер мужчины, его воспитание и страна проживания. Что же касается усредненных данных, юноши теряют девственность в возрасте шестнадцати лет, тогда как девушке – на год-два позже. Последние тенденции слегка изменили эту цифру, так как многие молодые люди начинают вести половую жизнь раньше – в четырнадцать-пятнадцать лет.

Женский оргазм. И хотя сексуальные стимуляторы, пробуждающие у женщин половое влечение и обостряющие их удовольствие от интимной близости, сегодня реализуются совершенно свободно, женщины по-прежнему испытывают серьезные трудности при достижении оргазма. Как демонстрирует статистика, только тридцать процентов представительниц прекрасного пола могут испытать оргазм при вагинальном сексе. Большинство же женщин испытывают острую потребность в дополнительной стимуляции зоны клитора, без чего их оргазм просто невозможен.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12