Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Худшие травмы во время секса

Главная Блог Худшие травмы во время секса

Чтобы защитить себя во время секса, мало лишь пользоваться презервативом. Вашему вниманию – топ героев-любовников, получивших наиболее нелепые травмы во время сексуальной близости!

Вивьен Сижан из Франции. Когда эта девушка в очередной раз возжелала мужского внимания, обильных ласк и, в принципе, секса, она решила не искать себе партнера, а решить проблему собственными силами. На помощь ей пришла обычная электрическая лампочка. Процесс прошел прекрасно, а оргазм получился столь мощным, что стекло лопнуло. Завершался этот секс в присутствии врачей.

Кен Чарли из Соединенных Штатов. Обычному техасскому парню довелось заниматься любовью с партнершей столь страстно и яростно, что услышав раздражающий телефонный звонок и потянувшись за надоедливой трубкой, он не смог отличить телефон от собственного револьвера. К счастью, когда парень под нес пистолет к виску и «ответил» на звонок, не произошло ничего, с чем позже бы не справились врачи – мужчина остался жив.

Джордж Норленд из Соединенных Штатов. Во время отдыха в гольф-клубе, мужчина принял пари друзей, согласившись обмыть свои гениталии в особом оборудовании, используемом для мойки мячиков. Устроившись на специально предназначенной тумбе и опустив белье, уже через несколько секунд он потерял сознание от непереносимой боли. Как выяснилось, автомат засосал одно яичко, а второе уже позже в больнице ампутировали врачи.

Любовники из Великобритании. Молодые пары нередко стремятся к разнообразным постельным утехам, вот и эти ребята не стали исключением, решив заняться любовью в своей машине на набережной. Страсти разыгрались настолько сильно, что автомобиль раскачался и незаметно для партнеров покатился вниз. Эта близость триумфально закончилась на дне водоема.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12