Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Худшие типы сексуальных отношений

Главная Блог Худшие типы сексуальных отношений

Поощряющий секс. Женская логика бывает проста до предела: если ей требуется внимание, помощь или подарки – следует менять их на секс. Подобное мышление вызывает следующую ситуацию: интимная близость становится способом манипуляции партнером, при этом пользоваться им могут как сами женщины, так и их возлюбленные.

Если девушка принуждает мужчину к сексуальному воздержанию до получения требуемого, то мужчина может просто урезать финансирование до момента близости. И пусть эти требования не озвучиваются открыто и конкретно, но довести их до партнера не составляет труда.

В результате регулярных отказов или постоянных домогательств, рождаются исключительно раздражение, озлобленность и конфликты в паре. Мужчинам приходится открывать более удобные способы реализации своих потребностей, и отношения разрушаются полностью.

Секс из мести. После того, как партнеры серьезно поссорятся, любые мысли об интимных отношениях с партнером, который вызывает лишь обиду и разочарование, кажутся отталкивающими. В результате обиды партнеры эмоционально разделяются, и это мешает наладить отношения вновь. Однако некоторые обидчики не понимают холодности партнера, требуя от него секса.

Большинство женщин в такой ситуации категорически не приемлют интимной близости, а потому их поведение может быть следующим: они либо просто игнорируют требования мужчины без объяснения причин, либо доносят до него нюансы своего состояния.

Недостаток данной ситуации в том, что многие мужчины воспринимают секс как хороший способ помириться, а отказ женщины от него интерпретируют как отказ от примирения в принципе, на что тоже обижаются. Такая ситуация тоже может послужить причиной серьезных затяжных проблем и отчуждения.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12