Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Худшие способы предохранения

Главная Блог Худшие способы предохранения

Женские календарные исчисления. Суть данной методики сводится к тому, что женщины определяют наиболее подходящие для секса дни в своем менструальном цикле, в которые вероятность забеременеть стремится к нулю. Приятно считать, что в эти дни женщина не может забеременеть, а потому можно заниматься любовью без каких-либо дополнительных методов защиты.

Популярность этого способа держалась довольно долгое время, так как при хороших условиях жизни организм женщины функционирует довольно стабильно. Однако в результате стрессовых ситуаций и разнообразных негативных факторов, женский менструальный цикл может нарушиться, что снижает надежность метода. Помните: календарный метод – подобие русской рулетки и гарантий вам никто не даст. Согласно статистическим данным, сорок процентов женщин, пользующихся данным способом контрацепции, в результате беременеют.

Спермицидные контрацептивы. Было бы неправильно называть такие препараты абсолютно неэффективными, но и о высокой их продуктивности говорить также не приходится. Однако многие девушки находят эту систему контрацепции максимально удобной, практичной и надежной. Так как большинство женщин стараются не просить советов по данному поводу у врача, судить о качестве спермицидных средств они могут исключительно по рекламе или мнению знакомых.

На деле такая продукция реализуется в самых различных формах – кремах, желе, пенках и свечах, что действительно очень удобно и не доставляет дискомфорта. Но стоит отметить, что нередко на рынок средства поставляются с уже истекшими сроками, к тому же женский организм быстро привыкает к этой защите, а точно определить, какой период ее использования совершенно безопасен – невозможно. Если вы остро не хотите становиться матерью, не стоит подвергать себя столь высокому риску.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12