Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Худшие причуды женщин

Главная Блог Худшие причуды женщин

Секс по графику. Некоторые девушки относятся к близости как к рутинной обязанности, стараясь вписать их в свое повседневное расписание. В таких случаях близость мгновенно перестает быть острой и волнующей, а потому мужчины теряет влечение к своим партнершам, вынуждающим их к определенным правилам и условиям.

Сексуальные эксперименты, новшества и разнообразия, столь необходимые для полноценных и счастливых сексуальных отношений, уничтожаются на корню одним лишь подобным графиком. Это серьезная женская ошибка, которая справедливо вызывает у мужчин раздражение.

Кромешная темнота и тишина. Конечно же, заниматься любовью при ярком освещении приятно далеко не всем, однако и в темноте мало полезного. У мужчины не остается возможности созерцать столь возбуждающее его тело партнерши.

Оптимальным решением становится приглушенный неяркий свет и негромкая музыка. Правильная эротическая атмосфера оказывает благотворный эффект, и отношения партнеров достигают столь необходимой гармонии и баланса.

Спектакль для одного зрителя. Имитация оргазма – ненужное и совершенно бесполезное явление. Когда женщина изображает оргазм, она действует в целях поддержания уверенности мужчины в себе, чтобы не задеть его самолюбия и не оскорбить партнера.

Однако разница становится мгновенно заметной, если партнер достаточно опытный и внимательный. Мужчины стремятся доставить партнерше настоящее наслаждение, а игра не приносит паре ничего, кроме взаимного неудовлетворения и раздора.

Разрешить ситуацию помогает откровенная доверительная беседа. Правильный выбор слов позволит объяснить ситуацию, не обидев мужчину, тогда как извечное замалчивание проблемы и попытки скрыть правду просто разрушают отношения.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12