Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Хорошие, но никому не нужные

Главная Блог Хорошие, но никому не нужные

Классический образ «хорошего мальчика» сопряжен с безответственностью, точнее – со страхом перед ответственностью. Такой мужчина стремится отдать все доминантные позиции своей спутнице жизни, причем вовсе не по причине ценности ее мнения, а из банального страха выбирать самостоятельно (а вдруг не получится?)

Данный тип мужчины не стремится взвалить на себя проблемы своей женщины, он не проявляет инициативы, предпочитая отсиживаться в сторонке, пока она не разберется с ними самостоятельно. Он не предпримет попыток помочь, проявляя инфантильные черты и абсолютное нежелание выглядеть героем в глазах партнерши.

Кроме того, хорошие мальчики нередко оказываются ведомыми и зависимыми от чужого мнения, а потому, если девушка попадает в немилость кому-либо из его окружения, ему будет куда проще проститься с нею, чем наплевать на взгляды окружающих и бороться за свою любовь. Он никогда не пойдет против общественного мнения, а потому его девушка будет вынуждена стараться угодить всем и вся.

Хорошие мальчики очень редко вступают в ссоры, однако и это не является их преимуществом. Они просто хорошо скрывают свое мнение от собеседников во избежание конфликта. Им куда более легко поделиться истинным взглядом на человека, когда его нет рядом, и он не может услышать. Они боятся говорить правду в лицо, потому что не могут дать достойный отпор.

Хорошим мальчикам свойственна романтичная инфантильность. Говоря проще, они будут робко скрестись в двери объекта своего обожания, а после тихонечко уйдут, ведь их воспитание и культура не позволяют проявить мужскую настойчивость. Такой мужчина легко откажется от встречи с возлюбленной, если на пути будет хоть какое-то препятствие.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12