Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Городские легенды о сексе

Главная Блог Городские легенды о сексе

Как бы нам ни казалось, что секс для нас стал совершенно ясным и известным до мелочей занятием, но большинство познаний современного человека в этой сфере – не более чем навязанные нам стереотипы, которые можно и нужно развеивать!

Предохраняться не обязательно, если партнер хорошо знаком

Многие считают, что продолжительное знакомство гарантирует, что человек ничем не болеет. Тем более, если потенциальный партнер всегда опрятно выглядит и головокружительно пахнет. К сожалению, один лишь привлекательный внешний вид совершенно ничего не скажет вам о здоровье. Не стоит искушать судьбу – пользуйтесь презервативами. Если же девушка относится к данному вопросу легкомысленно, не заботясь о собственной защите, велика вероятность, что до вас она могла вступить в незащищенную близость с менее осторожным партнером. Узнать, так ли это на сто процентов вы не можете, а потому стоит ли рисковать?

Женские фантазии об однополом сексе – ненормальны и патологичны

Учтите: фантазировать о сексе втроем или просто однополой близости – это одно, а испытывать реальное влечение к представительницам своего пола – совершенно другое. Если ваша партнерша возбуждается от вида другой девушки, находящейся в сексуальном контексте, вероятно, ее притягивает сама атмосфера и ситуация, которую она была бы не против реализовать с собственным участием. Не принимайте поспешных решений и уж точно не обвиняйте подругу в гомосексуализме – вы лишь потеряете ее доверие и более никогда не узнаете ни о каких ее сексуальных фантазиях.

Мужчины в восторге от красного белья

В реальности, это лишь дело вкуса и предпочтений. Вполне естественно, что некоторым мужчинам и женщинам действительно нравится красный цвет, равно как и то, что другие остаются к нему равнодушными или и вовсе – терпеть его не могут. Некоторых мужчин наоборот раздражает вид женщины в красном белье, так как на подсознательном уровне этот цвет ассоциируется для них с агрессией и подавлением.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12