Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Горький мед статуса «любовница»!

Главная Блог Горький мед статуса «любовница»!

Почему тысячи, даже десятки тысяч женщин по всему миру отдают предпочтение роли «третьего колеса», совершенно не стремясь построить собственную семью? Сейчас мы рассмотрим позицию не тех женщин, которые свято верят в любовь с женатым мужчиной и его скорый развод, а по-настоящему удобных любовниц, не требующих от своего избранника постоянного присутствия в их жизни.

В чем же преимущества жизни любовницы? Этим девушкам нравится обилие подарков и внимания, щедро дарованных женатыми партнерами. Они прекрасно знают, что восхищение мужчины действительно искреннее и, в отличие от законной жены, любовница всегда будет вызывать неподдельный интерес. Сплошная романтика и страсть, которые никогда не заканчиваются!

Любовница независима и не должна ограничивать себя какими-то временными рамками, либо же домашними хлопотами. Она в праве делать все, что ей захочется, при этом не интересуясь мнением партнера и уж тем более не спрашивая его разрешения. Маленький минус такого положения лишь в том, что посетить общественные места парой у них не получится.

Любовница всегда купается в волнах страсти, наполняющих ее отношения с женатым мужчиной. Партнер всегда предстает в своей идеальной форме, оставляя свой «домашний» вид женам. Никаких болезней, проводимых на виду у своей женщины гигиенических процедур, долгих сидений в туалете и всего прочего – исключительно лоск и глянец!

Единственный недостаток положения любовницы в его шаткости: бесконечная нежная любовь мужчины и его привязанность к своей возлюбленной может в любой момент прекратиться – все с той же страстью он может броситься в омут новых, более свежих и ярких отношений с другой женщиной. Кроме того, любые разговоры о будущем и дальнейшем развитии не ведутся по умолчанию – они бесполезны, развития никогда не будет, так как мужчина уже занят.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12