Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Глубина женского отказа

Главная Блог Глубина женского отказа

Прославленное, столь часто произносимое женщинами слово «Нет!» принято считать неким элементом флирта и брачной игры. Мужчины воспринимают его как кокетливый отказ, бросающий вызов мужскому инстинкту охотника, достоинству, самолюбию. Так ли это на самом деле?

Еще в младенчестве девочек готовят к беззаботной светлой жизни с воображаемым супругом, который легко справится со всеми сложностями в борьбе за ее сердце и право быть рядом. Согласно этому, женский отказ в данном сражении становится способом разжечь страсть мужчины, раззадорить его интерес и повысить собственную ценность.

С помощью ненавязчивых уклонений от мужских ухаживаний девушки создают некую неприступную стену, подготавливаясь к осаде. Женщины ассоциируют себя с особенным дефицитным товаром, который необычайно популярен, но может достаться исключительно избранному мужчине. Одержав столь желанную победу, мужчина получает свой «приз», оставляя позади менее удачливых соперников.

А вот женское согласие, которое произносится значительно реже, безусловно, свидетельствует о бесконечном доверии и ее чувстве безопасности в компании мужчины. В свою очередь, твердый отказ можно объяснить очень логично и просто – это не игра, а решение.

В некоторых случаях девушки настолько заигрываются, что теряют чувство реальности и слишком сильно переоценивают свою популярность у мужчин. Они отказывают просто по инерции, требования к мужчине несоизмеримо повышаются, однако самим им уже нечего предложить в ответ. Нередко это становится началом превращения в «старую деву», ненавидящую сильный пол, который не смог по достоинству оценить ее и бросить все силы на покорение крепости.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12