Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Главные вредители секса

Главная Блог Главные вредители секса

Бесконечное состояние стресса. Когда человек постоянно подвержен стрессу, у него серьезно ослабляется либидо. Так как выйти из стрессового состояния крайне трудно, партнерам следует искать индивидуально свой способ отдыха. Совместное времяпрепровождение, качественный отдых и здоровый психоэмоциональный фон, напротив, благотворно влияют на сексуальное влечение, создают романтическую атмосферу и способствуют доверительным теплым отношениям супружеской пары.

Болезненность при сексе. Неприятные, а порой и откровенно болезненные ощущения при близости у женщин могут возникать по разным причинам. Проблема может быть связана с болезнью партнерши или же различными нарушениями половой системы. Если дискомфорт провоцирует только нехватка естественной смазки, проблема решается очень просто – необходимо лишь подобрать наиболее подходящий лубрикант, который вернет близости гармонию.

Злоупотребление спиртным. Когда мужчина после вечеринки чувствует необычайный эротический азарт и стремится к близости, партнерша по очевидным причинам может быть настроена противоположно. Пьяный секс в первую очередь неприятен тем, что мужчине крайне сложно достичь оргазма, а бессмысленный долгий процесс при этом изматывает женщину и причиняет ей физическую боль. Идеальный пьяный секс возможен лишь в том случае, когда выпила женщина.

Шаблоны и программы. Однообразный секс, который никогда не предвещает ничего нового, становится для супругов некой повинностью. Когда вы можете предопределить все действия своего любимого человека за двадцать шагов, ни о какой страсти и возбуждении не может идти и речи. Решение проблемы в новшествах и экспериментах, пусть и самых простых. Смена места, времени, простая перестановка действий местами, совместный просмотр порно – и свежесть чувств будет обеспечена.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12