Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Главные ошибки парней

Главная Блог Главные ошибки парней

Игнорирование прелюдии. Говорить о важности прелюдии можно бесконечно. Ведь девушки обычно не могут полноценно возбудиться без предварительных ласк. Бывают, конечно исключения, когда вы хотите заняться спонтанным животным сексом, но во всех остальных случаях прелюдия – невероятно важная часть процесса, которая сможет полностью расслабить девушку.

Если же вы из раза в раз будете игнорировать предварительные и ласки и спешить поскорее начать процесс, девушка может не получать достаточно удовольствия от секса и заподозрить вас в эгоизме и невнимании. Поэтому не ленитесь потратить несколько минут перед сексом и разогреть таким образом вашу партнершу.

Спешка. Опять же, если вы решили заняться сексом спонтанно в каком-то нестандартном месте, то вы можете сделать это несколько быстрее, чем обычно, и тогда нехватка времени будет компенсирована яркостью ощущений. Но в обычном «домашнем» сексе вам некуда спешить, наслаждайтесь процессом сами и дайте партнерше насладиться им по максимуму.

Принуждение. Любое принуждение никогда не приводит ни к чему хорошему. Если у вас есть сексуальные фантазии, которые ваша партнерша не очень хочет осуществлять, не нужно насильно принуждать ее сделать это. Всегда обсуждайте такие моменты и старайтесь достичь компромисса, или предложите девушке что-то взамен.

Иногда нежелание совершать тот или иной эксперимент вызвано совсем не отвращением, а просто страхом из-за незнания. Расскажите девушке все подробно и понятно о своей фантазии, и почему она для вас так важна. В случае, если девушка все-таки согласиться разделить ваши желания, будьте готовы в свою очередь удовлетворить ее необычные фантазии.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12