Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Гель для интимной близости: какой лучше

Главная Блог Гель для интимной близости: какой лучше

Чтобы правильно ответить на вопрос, какой же из лубрикантов для секса по праву является самым лучшим, необходимо определиться с критериями, наиболее важными именно для вас. Так, каждая пара подбирает эту косметику согласно своим предпочтениям и требованиям. Рассмотрим главные варианты лубрикантов, которые вы сможете приобрести в специализированном магазине.

Лубриканты с ароматом и вкусом. Отличаются довольно жидкой консистенцией, а также включают в свой состав пищевые добавки, благотворно переносимые мочевыводящей системой и желудочно-кишечным трактом. Такие смазки не вызывают побочных реакций, отравления и интоксикации. Преимущественно они обладают сладкими вкусами – шоколадным, ванильным, фруктовым, ягодным и т.п.

Лубриканты с антисептическим эффектом. В таких средствах содержатся антибактериальные и противовоспалительные вещества, а также экстракты целебных растений, которые надежно защищают чувствительную кожу и слизистые оболочки гениталий, способствуют заживлению микротрещин и восстанавливают эпидермис. Подобные лубриканты также безопасны для здоровья и не вызывают побочных эффектов.

Лубриканты с пролонгирующим эффектом. В основу смазок входят анестезирующие вещества, которые снижают уровень чувствительность головки пениса, тем самым задерживая процесс семяизвержения и продлевая саму сексуальную близость. Важно отметить, что сексуальное удовольствие никак не скрадывается от действия смазки, кроме того она не снижает качества и продолжительности самого оргазма.

Лубриканты с возбуждающим эффектом. В составе подобной продукции всегда присутствуют афродизиаки растительного происхождения, стимулирующие кровоснабжение эрогенных зон и половых органов. Благодаря такой смазке удается многократно усилить сексуальное влечение, обеспечить полноценную стойкую эрекцию, а также значительно усилить наслаждение от самой близости.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12