Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Фантазии вашей любимой

Главная Блог Фантазии вашей любимой

Активная роль. Опытные зрелые женщины нередко испытывают желание доминировать над мужчинами, чувствуя свою полную власть. В сексе это может проявляться в форме связывания или игры в наказание. К слову, многим женщинам для возбуждения достаточно представить себе прикованного к кровати партнера.

Пассивная роль. Желание подчиниться мужчине является непосредственным проявлением женского естества. Волнуясь или же стремясь полностью расслабиться, девушки предпочитают просто подыгрывать партнеру, не диктуя своих правил.

Офисный секс. Когда девушка постоянно находится на работе, однажды в ее голове обязательно появляются мысли о сексе с начальником или коллегой. Незапланированная внезапная близость прямо на рабочем столе очень будоражит либидо.

Случайный секс. Девушки любят тешить себя фантазиями о незнакомом роскошном красавце, встретившемся им волею судьбы, и просто сгорающем от желания заняться с ними безрассудным чувственным сексом.

Секс по принуждению. Реализовать такую фантазию в жизни девушки практически никогда не решаются, однако в своих мыслях они нередко к ней прибегают.

Секс за деньги. В образе проститутки сквозит неприкрытая сексуальность, а потому девушки часто примеряют его на себя в мыслях. Такая фантазия помогает реализовать желания, расслабиться и проявить всю свою сексуальность, не теряя «лица» благочестивой женщины.

Многочасовой секс. Одна из наиболее невинных, даже романтичных женских фантазий, в которой девушки представляют, как часами занимаются нежной любовью со своим избранником. Чаще всего она возникает у девушек, лишенных мужского внимания.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12