Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Этикет эротических сообщений

Главная Блог Этикет эротических сообщений

Страстные и возбуждающие сообщения – прекрасный способ поднять градус влечения и «подогреть» своего партера во время разлуки. Текст этих сообщений ограничен только вашей фантазией. Главное, отбросить стеснение и начать. Но не стоит писать такие сообщения в плохом настроении, ваши мысли в этот момент должны быть заняты партнершей, а не проблемами.

Начните, например, с общих воспоминаний, напишите о самой горячей ночи, которая запомнилась вам обоим, или напомните девушке о чем-то особенно приятном для вас, что она делала во время последнего секса. Можете в свою очередь спросить, что больше всего понравилось ей.

Если вы хотите побаловать возлюбленную своими горячими фотографиями, то сначала убедитесь, что она находится в одиночестве, и никто случайно не сможет увидеть вашу переписку. Если вы мало знакомы, такие фото не стоит присылать «с бухты-барахты», этим вы можете напугать девушку.  Сначала мягко разведайте остановку, поддержит ли она такой «диалог».

Если девушка ответила на ваши фото своими, то не стесняйтесь откровенно восхищаться ее формами, ведь она только этого и ждет! Засыпьте возлюбленную комплиментами, и не страшно даже, если в них будут допущены грамматические ошибки, это только подчеркнет, что вы пылаете от страсти.

Можете добавить еще парочку своих фото, но не стоит полностью переключаться на обмен изображениями. Лучше опишите во всех подробностях то, что хотите сделать с девушкой, как только окажетесь с ней наедине. Чем красочнее будет ваш рассказ, тем более разгоряченной будет партнерша при личной встрече.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12