Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Если влечение слишком слабое

Главная Блог Если влечение слишком слабое

Качество сексуальной жизни партнеров и взаимоотношения между ними напрямую обуславливают силу сексуального влечения. Даже романтические вечера могут со временем «приесться», сменяя былую страсть монотонной скучной обязанностью «супружеского долга». Чем дольше длятся отношения, тем меньше они будоражат фантазию.

Снижение либидо – это видимое подавление сексуальной функции, которое приводит к уменьшению сексуального интереса к партнеру. Впрочем, справиться с такой ситуацией и возродить былую чувственность в отношениях все-таки можно. Самое главное – ответственно подойти к процессу и своевременно предпринять правильные шаги к решению проблемы.

Самым простым и эффективным способом восстановления либидо является смена рациона. Вы быстро заметите результат, если добавите в свое привычное меню ежевику, инжир, темный шоколад, брокколи, сельдерей, спаржу, бананы, яйца, а также чеснок и имбирь. Это не только сильные природные афродизиаки, но и общеукрепляющие продукты, которые принесут пользу всему организму.

Вышеназванные продукты оказывают благотворное влияние на кровообращение и значительно укрепляют иммунитет. Однако наравне с полезными продуктами, следует помнить и о «черном» списке – привычных нам блюдах, которые оказывают противоположное действие. Так, сексуальное влечение угнетают хлебобулочные изделия, сладости (простые углеводы) и некоторые молочные продукты.

Это вовсе не означает, что вам следует навсегда исключить эти продукты из своего меню. Многие из них любимые, многие содержат полезные микроэлементы, а потому их потребление просто следует снизить до определенного минимума. Не допуская чрезмерности, вы сможете лакомиться вкусными блюдами без вреда своему либидо и фигуре.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12