Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Если член слишком большой

Главная Блог Если член слишком большой

Бытует мнение, что огромные размеры мужских гениталий способны привести девушек в неописуемый восторг, но так ли это? Данный стереотип в основном походит из порнографических фильмов, актеры которых обладают просто нечеловеческими размерами половых органов. На деле же прекрасный пол демонстрирует противоположное, полностью отрицая стереотипы!

Жительница нигерийского штата Замфара некоторое время назад обратилась к исламскому шариатскому суду с просьбой официально развести ее с супругом. На столь радикальную меру ее сподвигла нетривиальная причина, к тому же прошение о разводе поступило в суд всего спустя неделю после бракосочетания.

Трагедией, поставившей жирную точку в едва успевшем начаться браке, стали размеры полового органа супруга, оказавшиеся непомерно большими для жены. Женщина безо всякого стеснения продемонстрировала свое недовольство в зале суда, откровенно заявив, что ее первая брачная ночь была истинным кошмаром.

Первая близость с законным супругом была настолько ужасной, что несчастная молодая жена была вынуждена восстанавливать свое надорванное здоровье горами лекарств, активно передаваемых ее матерью. Кроме того, сердобольная мама даже пыталась вылечить дочку с помощью наркотических препаратов, но и эти радикальные меры не принесли должного успеха – в результате недели губительного для женщины секса она приняла решения о разводе.

В настоящее время эта причудливая история еще не завершена и бракоразводный процесс находится в самом разгаре. Стоит отметить, что английские эксперты установили, что среднестатистические размеры комфортного для женщины эрегированного пениса составляют всего тринадцать сантиметров, а потому столь желаемые мужчинами двадцать-двадцать пять могут обернуться трагедией в личной жизни.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12