Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Эрекция восемь месяцев

Главная Блог Эрекция восемь месяцев

Некоторое время назад в один из судов Соединенных Штатов Америки поступило заявление от сорока четырехлетнего водителя грузового автомобиля, тема которого была необычайно пикантна. Истец обратился с жалобой на хирурга местной больницы, который ранее установил ему имплантат в половой орган. Это привело к непрекращающейся длительное время эрекции пациента. И хотя если отнестись к вопросу со здоровой долей юмора, мужчина мог бы легко найти применение своему новому состоянию, однако длилось оно совсем не несколько часов или дней, а на протяжение долгих восьми месяцев.

Пострадавший Даниэль Метцгар перенес оперативное вмешательство, в ходе которого в его половой член был установлен имплантат, включающий два цилиндра, размещенную в мошонке помпу и резервуар с жидкостью под областью брюшной стенки. Зачастую подобную хирургическую процедуру проводят для тех пациентов, которые не поддаются медикаментозному лечению, либо же перенесли удаление предстательной железы из-за онкологического заболевания.

Вскоре после возвращения домой пациент стал замечать, что эрекция не ослабевает. Этот факт вынудил его отказаться от многих привычных человеку вещей, столь необходимых для ведения комфортной полноценной жизни. Пациент пребывает в абсолютной уверенности, что его лечащий врач виновен в халатном, некомпетентном проведении процедуры.

В свою очередь уролог считает, что столь неблагоприятный исход проведенной операции мог быть вызван самыми разнообразными причинами. Также врач заявил, что ранее рекомендовал своему пациенту устранить имплантат после разрешения проблем с эректильной функции, то есть примерно через четыре месяца от момента проведения первой процедуры. Сам же пациент решил не прислушиваться к советам врача и прибег к удалению лишь тогда, когда элемент имплантата проткнул мошонку.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12