Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Экстраверты или интроверты

Главная Блог Экстраверты или интроверты

Исследования ученых дали повод считать, что сексуальное поведение людей подчиняется двум основным факторам – генетической расположенностью и общественным влиянием. А вот разницу между сексуальными привычками интровертов и экстравертов обуславливают отличия в степени возбудимости коры головного мозга.

Зачастую интровертов считают жесткими сексуальными моралистами, не приемлющими никаких новшеств и экспериментов. Общественное мнение основано не на этических принципах интровертов, а на их плохо развитом либидо. Но можно ли оценить степень морали в сексе? Речь идет о строгом использовании миссионерской позиции или отказе изменять своему постоянному партнеру? Вывод: общественное мнение – просто глупый стереотип.

Сексуальная жизнь экстравертов крайне нестабильна, но любой секс доставляет им невероятное удовольствие. Таким образом, нестабильное положение этой группы людей объясняется постоянной жаждой свежих эмоций и ярких приключение. Ни один человек не способен однозначно определить, что же лучше: привычный, но стабильный секс, или же нерегулярные, зато запоминающиеся контакты. И снова минус общественным стереотипам!

Интроверты зачастую недовольны своей интимной жизнью, а потому пытаются ее исправить. При этом жесткие внутренние тормоза, чувство вины и сложности с коммуникацией не дают им действовать по велению сердца. Интроверты вновь и вновь проходят по замкнутому кругу, не находя для себя успешных решений. Мало какой современный человек станет спокойно мириться с хронической неудовлетворенностью. Особенно, если его партнер – чуткий и внимательный человек. Порой для решения проблемы требуются значительные усилия обоих партнеров, однако в результате они приносят не только наслаждение сексом, но и крепкую привязанность пары друг к другу.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12