Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Два по цене одного

Главная Блог Два по цене одного

Практически каждый мужчин крайне трепетно относится к своим гениталиям. Одни довольны размерами, дарованными природой, другие стремятся немного их подкорректировать, что благодаря современным медицинским достижениям становится все проще. Но полностью равнодушных нет вообще!

И существуют такие мужчины, которым посчастливилось быть обладателями не одного пениса, а сразу «комплекта»! как бы странно и загадочно это ни звучало, удивляться шуткам природы не стоит. Так, в мире живет необычайно перспективный парень чуть старше двадцати лет, который от рождения получил невероятный дар!

Молодой человек обладает не одним, а сразу двумя полноценными половыми членами. Конечно же, с физиологической точки зрения подобное явление является аномалией, отклонением от нормы, которое при этом никак нельзя называть абсолютно положительным явлением. Подобную особенность организма принято называть дифалией, что означает врожденное удвоение пениса.

И так как подобные аномалии встречаются крайне редко, лишь небольшое количество людей вообще о них слышали. Но ведь природа иногда создает поистине удивительные вещи, а потому здесь нет ничего шокирующего. Если вам кажется, что юноша должен комплексовать и стыдиться своей особенности, то вы глубоко заблуждаетесь!

У многих мужчин подобные обстоятельства могли бы вызвать депрессию, однако этот юный обладатель двух половых органов настроен оптимистично! Его физиологическая аномалия не только не вызывает у женщин отвращения, но и напротив – пользуется поистине грандиозным успехом. Недавно молодой человек заявил, что количество его сексуальных партнерш уже давно «перевалило» тысячный рубеж. Кроме того юноша снимается в порнографических картинах, чего совершенно не стесняется!

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12