Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Дурной тон после секса

Главная Блог Дурной тон после секса

Тотчас же идти мыться. Гигиена приветствуется всегда и везде, однако если ваш партнер стремглав несется смыть с себя все следы проведенного вместе страстного времени, предпочитая не нежиться в ваших объятиях, это создает впечатление его брезгливости или страха заразиться от вас какой-нибудь неприятной болезнью.

Тотчас стелить свежее постельное белье. Стоит дождаться, пока вы хотя бы встанете с кровати. Эти гигиенические замашки действительно пугают. Возможно, желание перестелить белье связано с тем, что на подсознательном уровне партнер понимает, что вы друг другу не подходите?

Тотчас пользоваться компьютером, телефоном, ноутбуком или планшетом. Такое чувство, что буквально через пару минут почта, скайп и социальные сети перестанут существовать, а потому нужно успеть. Эти действия – демонстрация неуважения к партнеру, которые дают понять, что дотерпеть до окончания секса было слишком сложно. Обидное и некрасивое поведение.

Обсуждать все произошедшее. Доверительное откровенное общение между партнерами – это прекрасно, но всему должно быть свое время. Не стоит обсуждать подробности секса, если он едва успел завершиться.

Углубляться в собственные мысли и уединяться. Возможно, ваш партнер привык держать все чувства под контролем, либо же ему претит сама мысль о разделении их с кем-то еще. Если при сексуальной близости партнер позволяет себе эмоциональный всплеск и нетипичное поведение, то теперь нужно некоторое время для осмысливания произошедшего. Вот только вам не всегда удается это понять, и причиной подобного поведения кажется неудачный секс.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12