Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Допустима ли грубость в постели

Главная Блог Допустима ли грубость в постели

Женщине не удается расслабиться и раскрепоститься. Постоянное грубое и агрессивное поведение мужчины в отношении своей партнерши не дает девушке чувствовать себя комфортно, уверенно и легко в его обществе. Интимная близость в таких условиях не доставляет женщине удовольствия.

Грубость может иметь словесную форму или же переходить в физическую плоскость, что особенно недопустимо. Не стоит считать, что садистские наклонности у мужчин развиваются в результате просмотра жесткой порнографии – такие черты являются врожденными, и с годами только усиливаются и крепнут.

Женщина всегда испытывает дискомфорт и боль. Порой возникающие при сексе болевые ощущения могут выступать некоей пикантной специей, которая лишь добавляет остроту процессу, однако для этого мужчине следует контролировать свою силу и действия. Наслаждение доставляют легкие потягивания за волосы, осторожные покусывания или хлопки по ягодицам.

Если же агрессию не контролировать, она перерастет в настоящую жестокость. Если мужчина избивает свою партнершу, не принимая во внимание ее чувства и желания – это серьезное психофизиологическое отклонение, которое следует обязательно лечить под контролем специалиста.

Отношения партнеров становятся напряженными. Женщина начинает бояться своего мужчину, не понимая, как именно он поведет себя в следующую минуту, а потому не чувствует удовольствия от близости с ним.

В этой ситуации партнерам следует обязательно провести откровенную беседу, чтобы выяснить, какой именно смысл каждый из них вкладывает в понятие хорошего секса. Намеренно подвергать свою девушку пыткам и боли не станет ни один психически здоровый адекватный мужчина.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12