Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Для либидо нужен цинк

Главная Блог Для либидо нужен цинк

В одном из университетов Маркерере недавно было проведено исследование, которое позволило определить одну из самых главных причин снижения либидо. Так, эксперты узнали, что большинство современных людей в слишком низком объеме потребляют цинк. Как считают специалисты, именно из-за этой погрешности рациона проблемы низкого сексуального влечения становятся все более актуальными. В первую очередь дефицит цинка влияет на организм мужчины, так как он непосредственно отражается на производстве гормона тестостерона.

Организм двадцатилетнего мужчины при средней комплекции содержит около 2,2 г цинка, максимальное количество от которых расположено в области яичек. Если цинка не хватает, у мужчины будет постепенно снижаться сексуальное влечение, эректильная функция перестанет нормально работать, а также появятся сложности с процессом производства семенной жидкости.

С каждым годом организм постепенно теряет способность полностью усваивать поступающий с пищей цинк. Из-за тотального дефицита этого важнейшего вещества у мужчин могут появиться различные серьезные заболевания – значительное уменьшение объема вырабатываемой спермы, импотенция, воспаление предстательной железы. Когда цинка не хватает в организме маленького мальчика, еще не достигшего возраста полового созревания, результатом может стать недостаточное развитие полового члена и мошонки.

Достаточно большой объем цинка содержится не только в половых органах, но и других частях организма – сетчатке глаз, гиппокампусе, шишковидной железе (гипофиз). Последний оказывает непосредственное влияние на сексуальный интерес человека, уровень мужской потенции, а гиппокампус в свою очередь контролирует эмоциональное восприятие и состояние.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12