Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Для чего нужен лубрикант

Главная Блог Для чего нужен лубрикант

Лубриканты – это особая косметика для интимной близости, которая по своей текстуре практически идентична естественной женской влагалищной смазке. Кроме того, многие современные лубриканты обладают рядом дополнительных полезных свойств, благодаря чему помимо мягкого скольжения они обеспечивают и другие, не менее важные, эффекты.

Обычная смазка может понадобиться в том случае, если у женщины недостаточно собственной натуральной секреции. Такие ситуации нередко возникают после беременности и родов, дефлорации, гинекологических заболеваний. В этом случае смазка помогает создать наиболее комфортные условия для секса, чтобы оба партнера могли получить удовольствие.

Также лубриканты необходимы для занятия анальным сексом или фистингом. В данном случае используются специальные смазки, которые обеспечивают не только продолжительное скольжение, но и обезболивающий, расслабляющий и обеззараживающий эффект. Классическая смазка для подобных целей не подходит, так как не обладает всеми необходимыми качествами.

Среди современного ассортимента представлена и возбуждающие смазки, которые усиливают кровоснабжение эрогенных зон и, как следствие, сексуальное влечение партнеров, обеспечивая более яркий красочный оргазм. Спермицидные лубриканты позволяют постоянным партнерам заниматься любовью без презерватива, не беспокоясь о риске нежелательной беременности.

Наиболее популярные лубриканты производятся на основе силикона и воды. Смазка на водной основе преимущественно используется для обычного вагинального секса, тогда как силиконовые лубриканты незаменимы при фистинге и анальной близости. Водные смазки легко смываются и отличаются доступной ценой, а силиконовые обеспечивают максимально долгое скольжение.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12