Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Дикие секс-обычаи

Главная Блог Дикие секс-обычаи

Практика группового секса. Оргии характерны вовсе не прогрессивному времени, ведь нашим предкам о них было известно куда больше, чем создателям порнофильмов. Подобные забавы практиковались и скифами, и гуннами, и древними славянами. Термин «свальный грех», распространенный в русском языке при первых христианах на Руси, означал именно оргию, которая вовсе не считалась чем-то постыдным или греховным.

Практика свингерства. Обмен женами был весьма популярен во Франции двадцатых годов. Через восемьдесят лет о данной тенденции узнали и в России. Спрос на это пикантное развлечение был весьма высок, однако успешность мероприятия во многом зависела от желания и согласия женщины, ведь именно она могла зарубить идею на корню или же превратить ее в фееричное, наполненное наслаждением приключение.

Практика права первой ночи. Европейские страны практиковали эту традицию тогда, когда ритуальная дефлорация уже всеми забылась, однако память о расположении богов к вождю все еще была жива. Забыть традиции, в особенности такие уникальные, не просто, а потому, повинуясь древнему завету, к вождю приводилась каждая невеста общинников. Впоследствии правом первой ночи традиционно пользовались знатные особы, не гнушавшиеся таким зверским сексом.

Практика тестирования невесты. «Снятие пробы» с невесты и по сей день практикуется в определенных племенах. Право первыми вступить в близость с будущей женой своего соплеменника получают его родственники и друзья, а общая длительность «тестирования» может составлять до нескольких недель. Молодой супруг получает законно право заниматься любовью с женой в самую последнюю очередь, причем такое положение дел вовсе не считается развратным.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12