Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Что во вред сексу

Главная Блог Что во вред сексу

Очень часто мужчины жалуются на поведение своих девушек, которое просто выводит их из себя и сводит всю романтику интимного вечера на нет. Что же так раздражает сильный пол?

Секс в темноте. Мужчины очень любят созерцать, а желание девушки поплотнее задернуть шторы и погасить свет наводит на мысли, что либо у нее целая тонна разных комплексов по поводу своей внешности, либо ей противен секс, либо же очень не хочется смотреть на партнера.

Телефонные разговоры. Для некоторых девушек секс – вовсе не повод не отвечать на звонки. Желание пообщаться с мамой или подружками в телефонном режиме, не отвлекаясь от парня, предшествует следующему этапу – дальше она решит, почему бы не поговорить по скайпу?

Фотосессия. Постоянное стремление сфотографировать каждую минуту своей жизни, конечно же, не откладывается и во время секса. А почему бы и не сделать пару крутых фото а-ля «смотрите, какие мы страстные ребята» и не запостить их сразу во все соцсети?

Смартфон. Зависимые от социальных сетей девушки порой успевают полайкать фотографии друзей и прочитать все горячие новости даже во время смены позиции. Вот только что происходит с желанием мужчины, пока его партнерша быстренько отвечает на месседж –предельно ясно.

Телевизор. Если вы основательно не выгуляли свою подругу перед сексом и не догадались сходить с ней на романтическую комедию, она может восполнить упущенное телепередачами. А если вы станете отвлекать девушку от процесса, настаивая на ее участии – она еще звук прибавит!

Зверье. Вам понравится, если за вашей интимной близостью будет наблюдать равнодушная и сонная пара кошачьих глаз? Или же ее веселый песик радостно запрыгнет вам прямо на спину в разгаре секса, думая, что вы с ней просто весело дурачитесь?

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12