Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Что такое римминг

Главная Блог Что такое римминг

Римминг является весьма актуальным ныне видом секса, который все чаще практикуется парами. В дословном переводе означает «стимуляция ануса языком». Так как данная область содержит множество нервных окончаний, такая стимуляция может доставить огромное наслаждение. Другое название техники – анилингус. Он может рассматриваться как альтернатива довольно болезненному и сложному для многих пар анальному сексе, как прелюдия или элемент сексуальной игры.

Что нужно знать женщине

Если у женщины нет подобного опыта, лучше всего начинать с традиционного минета, постепенно перемещаясь к анусу и следя за реакцией партнера. По действиям мужчины можно легко понять – нравится ли ему то, что делает женщина, или претит.

В том случае, если партнер – не консерватор, к тому же подобные ласки действительно доставляют ему удовольствие, можно нежно и ласково, меняя напор, скорость и техники, доставить ему это изысканное удовольствие. Оптимально, если женщина будет не только делать анилингус, но и минет, чередуя ласки.

Если женщина не испытывает брезгливости и уже достигла некоторого мастерства в таком сексе, можно перейти к следующему этапу: лаская анальное отверстие языком, попробовать проникнуть им чуть глубже, словно имитируя фрикции. Свободной рукой параллельно следует стимулировать член. Такие ласки вызывают необыкновенно яркие эмоции и бурный оргазм.

Что нужно знать мужчине

Техника исполнения анилингуса мужчиной практически ничем не отличается: он также должен начинать ласку со стимуляции клитора языком, постепенно приучая партнершу к ласкам анального отверстия. Занимаясь риммингом, вовсе не обязательно переставать ласкать клитор – это можно делать пальцами или же специальным вибратором.

Стоит знать

Во время римминга многие половые инфекции могут передаться от партнера к партнеру, а потому заниматься им следует лишь с тем человеком, которому вы доверяете, либо же обязательно нужно пользоваться защитными пленками, предусмотренными для орального секса. Для усиления ощущений также можно использовать различные вкусовые добавки.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12