Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Что с нами происходит после секса

Главная Блог Что с нами происходит после секса

Как выяснили английские ученые, в восьмидесяти процентах случаев после интимной близости мужчины испытывают острую усталость и упадок сил. Дело в том, что секс является серьезной физической нагрузкой, по своей силе соответствующей активной тренировке. Мужчины расходуют всю, в том числе и резервную энергию, на восполнение которой необходимо время.

Также интимная близость имеет расслабляющий эффект, потому что при оргазме в кровь поступает высокий процент эндорфинов – гормонов удовольствия. Конечно же, естественным и единственным желанием становится восстанавливающий глубокий сон.

Представительницы прекрасного пола имеют иные потребности. Из-за резкого всплеска окситоцина в женском организме происходят различные реакции: снижается стресс и сильно возрастает уровень доверия к ближним. И если мужские половые гормоны блокируют действие окситоцина, то женские только усиливают его. Здесь можно провести параллель с употреблением алкоголя: на одних людей он действует успокаивающе, вызывая желание поспать, тогда как для других является афродизиаком.

Столь большая разниц желаний мужчин и женщин, которые возникают после близости, объясняется эволюционным развитием. Так, оргазм для мужчины – это конечная цель, а для женщин – лишь начальный этап. Теоретически самки после спаривания готовятся к вынашиванию ребенка, а потому испытывают потребность в защитнике и пытаются удостовериться, что мужчина согласен на такую роль.

Порой после секса мужчины резко теряют весь интерес к партнерше. Особенно часто это происходит в тех случаях, когда они изначально не планируют строить с ней серьезных продолжительных отношений. Согласно этому, мужские объятия позволяют женщине убедиться в намерениях партнера, а также оценить, насколько он в ней заинтересован.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12