Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Что непозволительно любовникам

Главная Блог Что непозволительно любовникам

Разговоры о количестве прошлых любовников. Насколько бы доверительными на были отношения, как бы сильно ни хотелось вам обоим делиться абсолютно всеми подробностями своей жизни друг с другом, некоторая информация должна все-таки оставаться только при вас.

Пусть ваша партнерша и не воспримет откровенный рассказ о прошлом с неприкрытым негативом, однако она переживет крайне неприятные ощущения, которые навсегда останутся в ее памяти. Кроме того, такие подробности могут быть припомнены вам несколько позже – в момент ссоры они станут главным упреком и аргументом, который невозможно будет оспорить.

Интимные фотографии на память. Когда вы находитесь на расстоянии друг от друга, желание разжечь страсть бывает невероятно сильным. И все-таки постарайтесь воздержаться от отправления своих интимных фотографий в сообщениях и по электронной почте. Это слишком большой риск, ведь увидеть предназначенное могут совершенно посторонние люди.

Кроме того, нет никакой гарантии, что отношения между вами не изменятся, и в этом случае ваша любовница просто удалит все откровенные снимки, а не передаст их в чужие руки – опубликует в интернете или же разошлет вашим родственникам. Никогда не давайте возможности шантажировать вас и нарушать спокойствие.

Сравнения с прошлыми любовницами. Возможно, вы просто хотите отметить красоту или мастерство своей новой пассии, а потому говорите ей, что она значительно лучше вашей бывшей партнерше – она не услышит этого. Такие слова станут напоминанием о том, что она не единственная, кто был рядом с вами, к тому же натолкнут на мысль, что в будущем вы станете подобным образом отзываться и о ней.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12