Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Четыре фактора хорошего кунилингуса

Главная Блог Четыре фактора хорошего кунилингуса

Помните, что партнерша не гимнастка. Не стоит требовать от своей партнерши невообразимых позиций, которые вы только вчера увидели на порносайте. Ваша девушка – не профессиональная спортсменка, которая легко сложится вдвое, закинув ноги себе же на плечи. Если ей будет некомфортно и неудобно, она никоим образом не сможет получить положенное ей удовольствие, а вам самому придется работать зря.

Не торопите время. Ни в коем случае не подгоняйте свою партнершу, всем своим видом демонстрируя, насколько вам сложно работать над ее оргазмом. Если после пары минут кунилингуса вы начинаете придирчиво на нее посматривать и вздыхать, максимум, что она сможет сделать – изобразить перед вами оргазм и в дальнейшем никогда не соглашаться на подобный оральный секс. Ей нужно время – столько, сколько потребуется, и ни минутой меньше.

Наберитесь теории у нее. Девушки очень легко соглашаются на откровенные разговоры об оральном сексе, тогда как в мужском кругу обсуждать тонкости кунилингуса как-то непринято. Но вы же хороший внимательный партнер, а потому – зачем вам догадываться, что ей приятно, а каких ваших действий она ждет с ужасом? Просто спросите и вам честно расскажут во всех деталях. Применить же теорию на практике будет значительно проще, чем рисковать с экспериментами.

Не пытайтесь говорить. В процессе – никогда. Никаких комплиментов о том, как вам нравится это делать, никаких вопросов и просьб. Просто дайте ей спокойно расслабиться и получить максимум удовольствия от ваших стараний. Некоторых женщин очень отвлекают звуки, которые их партнеры издают во время орального секса. Чтобы вашей возлюбленной ничего не мешало – просто включите соответствующую музыку.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12