Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Черты плохого кунилингуса

Главная Блог Черты плохого кунилингуса

Слишком высокая активность партнера. Некоторые мужчины намеренно проявляют излишнюю активность, используя губы, язык, а порой и зубы для «хватания» абсолютно всего, до чего только им удается дотянуться – поочередно или же вообще комплексно. При дергающих, сосущих и кусающих движениях на чувствительных нежных тканях гениталий, девушкам не только не удается получить удовольствие от процесса, но и приходится терпеть острую боль.

Пользоваться не языком, а всем лицом. Порой мужчины трутся по промежности носом, некоторые и вовсе пытаются вставить его в партнершу, проводя по нежной области колючей грубой щетиной и одновременно задавая ритмичность движениям. В это время женщина не получает никакого наслаждения, а просто пытается дождаться, когда партнеру надоест делать кунилингус и он оставит ее гениталии в покое.

Усиленная активность на клиторе. Мужчинам иногда кажется, что интенсивность их манипуляций с клитором напрямую связана с яркостью оргазма партнерши. Руководствуясь такой политикой, они начинают тереть, сосать, дергать его, абсолютно не беря во внимание реакцию партнерши. На деле женщины очень ценят любовников, которые не пытаются ставить эксперименты со столь чувствительным органом.

Милые беседы в процессе. Если мужчина активно вовлечен в процесс орального секса, однако все равно пытается разговаривать со своей партнершей, это сводит на нет ее возбуждение. Подобная картина может в лучшем случае спровоцировать смех, в худшем – обиду и раздражение, а невозможность достичь оргазма и вовсе злит куда больше всех на свете мужских странностей.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12