Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Черты идеального любовника

Главная Блог Черты идеального любовника

Гигиена превыше всего. По-настоящему хороший любовник не будет заниматься сексом грязным, если у него есть возможность принять душ перед близостью. Он прекрасно знает, насколько приятно прикасаться, целовать и ласкать чистое тело.

Полноценные предварительные ласки. Для девушек очень важно, чтобы их мужчина уделял достаточно внимания прелюдии, давая возможность насладиться близостью. В отличие от парней, женщинам значительно сложнее возбудиться, кроме того основное удовольствие им приносит не оргазм, а сам процесс, поэтому радуйте свою партнершу чувственной качественной прелюдией.

Стремление развиваться и улучшать. Не стоит считать девушек консерваторами, которые годами будут в восторге от пятиминутного секса в привычной миссионерской позе. Впрочем, признаться мужчине в своих желаниях и фантазиях для прекрасного пола также непросто, а потому стоит взять на себя инициативу и ответственность за красочность и качество вашего секса.

Наслаждение мужчины. Если ваша партнерша видит, что все происходящее не доставляет вам никакого удовольствия и вы слишком сосредоточены на ее оргазме, она будет чувствовать себя крайне неловко, а порой и униженно. Наслаждайтесь процессом, демонстрируйте ей свои чувства, будьте максимально расслабленным и естественным.

Чувство ритма. Даже классический генитальный секс может быть очень разнообразным, а потому не стоит руководствоваться лишь собственными желаниями – идите на компромисс. Секс может быть спонтанным, агрессивным, нежным и долгим – все зависит от вашего настроения в данный момент. Не заставляйте партнершу делать то, что ей неприятно, и не соглашайтесь на то, что неприемлемо для вас – ищите золотую середину.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12