Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Чем увеличивают половой член?

Главная Блог Чем увеличивают половой член?

Увеличение члена бывает двух видов – хирургическое и консервативное. Но в любом случае, даже в случае использования консервативного метода, необходимо строгая и подробная консультация со специалистом. Рассмотрим несколько основных методов увеличения мужского достоинства.

1. Вакуумные помпы. Это приспособления, в которые помещается половой член, а под действием выкачиваемого воздуха и воды в приборе, половой член вытягивается и расширяется. Медики при этом утверждают, что данное приспособление не сильно эффективно, поскольку действие довольно быстро проходит. К тому же помпа может нанести вред при неправильном использовании: разрывы тканей, сосудов и появление гематом. К слову, помпой, для постоянного эффекта, необходимо пользоваться постоянно.

2. Экстендеры. Это устройство, благодаря которому половой член может увеличиться в размерах. Устройство закрепляет пенис в вытянутом состоянии. Конструкция экстендеров может быть различной, в зависимости от производителя, но общий принцип такой: специальные зажимы фиксируют половой член в вытянутом состоянии. Данный экстендер следует носить под одеждой, постепенно увеличивая размер натяжения. Производители говорят, что в течение года можно на 3см увеличить половой член анатомически, без всякой боли. Многие врачи андрологи довольно скептически относятся к этому прибору, утверждая, что с ним растягивается лишь кожа, а не пещеристые тела.

3. Препараты и БАДы. Медикаментозное лечение также весьма сильно поддается агрессивной критике. С ними ясно лишь то, что они способны улучшить потенцию и эрекцию, в результате которой пенис в эрегированной состоянии будет выглядеть больше. 4. Оперативное вмешательство. Хирургический путь может гарантированно прибавить к половому члену 3-4см. Операция предполагает удаление части связок, которые крепят половой член к тазовой кости. В результате этого уменьшается натяжение полового члена и он больше будет выдаваться из лобковой части. Толщина полового члена увеличивается путем вживления в него жировой ткани или специального пластичного вещества.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12