Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Чем опасен поддельный попперс

Главная Блог Чем опасен поддельный попперс

Благодаря своим необыкновенным свойствам, ароматические стимуляторы попперсы пользуются огромной популярностью во всем мире. Впервые наши соотечественники познакомились с этой продукцией около десяти лет назад, но в последнее время российский рынок все больше стал наполняться низкокачественными фальсифицированными попперсами – они не только не дают должного эффекта, но и чрезвычайно опасны.

Брендовые канадские попперсы основаны на действующих веществах изомерах н-алкилнитритах. При подпольном производстве ароматических стимуляторов значительно нарушается технология, а также применяются несоответствующие компоненты. Неквалифицированные попытки создания основного вещества имеют губительные последствия, так как подпольные производители допускают множество нарушений и их продукция крайне вредна для здоровья человека.

Наиболее иллюстрирующим ситуацию примером является производство фальсифицированной водки. Данный алкогольный напиток также состоит из спиртов, как и брендовая продукция, но с одной серьезной оговоркой – используемые в ней спирты отличаются по классификации, они предназначены для технического использования. Прием подпольной водки может привести к наиболее тяжелым последствиям, вплоть до летального исхода.

Оригинальные попперсы производятся на специальном техническом оборудовании, согласно запатентованным производителем методам фильтрации, позволяющим создать вещества, не имеющие определенного аромата. Брендовые попперсы выполняются на автоматизированных современных линиях, размещенных в специально оборудованных заводских помещениях с отфильтрованным воздухом. Упаковка брендовой продукции выполняется в стерильных ампульных флаконах.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12