Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Чего мужчины ожидают от женщин в первую ночь?

Главная Блог Чего мужчины ожидают от женщин в первую ночь?

Английским психологам удалось установить список нюансов, которые важны для мужчин в первую ночь с новой партнершей. На что же обращают внимание представители сильного пола и к чему стремятся при первом интимном контакте?

Оральный секс

Оральные ласки для мужчины являются не только способом возбуждения и удовлетворения сексуальных желаний, но и признаком крайне высокого отношения к ним женщины. Как показало исследование, оральный секс является свидетельством того, что женщина дорожит мужчиной.

Сексуальная активность

Пассивное положение женщины создает впечатление, что она занимается любовью вынужденно и совсем не получает удовольствия от процесса. Идеальным по мнению мужчин сочетанием будет наступление и абсолютное подчинение со стороны партнерши. Такое поведение позволяет мужчине почувствовать заинтересованность партнерши, а вместе с тем и полную власть над ней.

Отсутствие комплексов относительно своего тела

О целлюлите мужчины знают именно потому, что им поведали об этом женщины. Представителям сильного пола одинаково неприятно слышать критические высказывания партнерши как в адрес их тела, так и о собственных формах. Желание спрятаться, закрыться и стать незаметной наносит серьезный удар по ощущениям мужчины от секса. Скованная и неуверенная в себе женщина – не самый интересный партнер в сексе.

Отсутствие замечаний

Впервые занимаясь сексом с новым партнером, каждый человек очень волнуется. Но все беседы о качестве близости, о габаритах половых органов и сравнение этого партнера с предыдущим – самое плохое, что можно сделать во время такого секса. Представители сильного пола подтвердили: если такие разговоры имеют место, первый секс с такой женщиной в большинстве случаев становится последним.

Ласка и комплименты

Комплименты одинаково приятны представителям обоих полов. Мужчины любят, когда их сексуальным мастерством восхищаются, однако четко различают неискренность. Если новая партнерша переигрывает – она рискует стать лишь одним из случайных и неудачных опытов в жизни мужчины.

Эмоциональная сдержанность

Данный нюанс касается времени после секса. Партнерши, надоедающие звонками и сообщениями, в большинстве случаев лишь раздражают. Чрезмерная демонстрация мужской власти над ситуацией вызывает скуку и равнодушие, а потому интерес к повторным встречам просто пропадает.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12