Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Безопасность прерванного секса

Главная Блог Безопасность прерванного секса

Многие пары практикуют метод прерванного полового акта в качестве защиты от нежелательной беременности. Его суть сводится к тому, что в преддверии семяизвержения мужчина прерывает секс, достигая эякуляции вне партнерши. Как свидетельствует статистика, данный метод эффективно «работает» лишь в семидесяти процентах случаев.

Принято считать, что практикующие данный способ контрацепции мужчины становятся более нервными, а их сексуальная функция заметно ослабляется, тогда как женщины со временем начинают страдать от тазовых болей. При этом даже наиболее высокий уровень самоконтроля мужчины не может стать залогом эффективности и надежности этого метода.

Справедливости ради, следует сказать, что у прерванного полового акта имеются и некоторые преимущества. Например, такое предохранение всегда доступно и не требует финансовых затрат. Что же касается недостатков, эффективность метода заметно снижается, если в течение предыдущих суток мужчина уже испытывал семяизвержение и в уретре сохранились частицы спермы.

Чаще всего таким методом пользуются люди, испытывающие дефицит в более надежной контрацепции; крайне редко и незапланированно занимающиеся сексом; имеющие определенные религиозные или же моральные предубеждения, не позволяющие пользоваться средствами контрацепции с более высокой эффективностью.

Прерванный половой акт строго не рекомендуется мужчинам, склонным к преждевременному семяизвержению, или же испытывающим определенные затруднения с самоконтролем. Кроме того, этот метод не подходит при психологических и физических расстройствах, способных помешать своевременному выводу пениса из влагалища.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12