Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Белье, которое возбуждает мужчин

Главная Блог Белье, которое возбуждает мужчин

Некоторые девушки считают, что сильному полу очень нравится сочетание высоких ботфортов и ажурных чулок, тогда как сами мужчины скорее находят подобную комбинацию асексуальной, вульгарной и отталкивающей. Во многом все зависит от индивидуальных предпочтений, и строгих рамок просто не может быть, но рассмотрим показатели независимой статистики, объединяющей мнения большинства парней.

По мнению девушек, мужчин очень возбуждает вид обнаженных женских ног, а также платья и юбки, которые едва прикрывают ягодицы, но так ли это на самом деле? Мужчины куда больше восхищаются видом нежных женских бедер, которые мельком просматриваются в разрезе длинного платья или юбки. Что же касается самой сексуальной одежды, все представители сильного пола называют таковой именно платья.

Целых восемьдесят процентов мужчин испытывают острое возбуждение при созерцании своей партнерши в нижнем белье. Именно по этой причине мужчинам так нравится участвовать в выборе интимного гардероба своей избранницы, а также поэтому им удается быть наиболее важными советчиками в данном вопросе.

Классический любимый мужчинами цвет нижнего женского белья – черный, который нравится большинству представителей сильного пола. Остальные цвета более произвольны и индивидуальны. Оттенки серого, синего, фиолетового, розового и коричневого цветов никак не влияют на возбуждение мужчины, так как представляются им слишком повседневными и обыденными.

Более сдержанно парни относятся к комплектам белого цвета, при этом многие ассоциируют такое белье со скромностью и невинностью, что привлекает далеко не каждого мужчину. Для истинных ценителей непорочности и чистоты, такие наряды станут настоящим источником сексуального вдохновения, для остальных – останутся нейтральными.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12