Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Белье и характер девушки

Главная Блог Белье и характер девушки

Белье белого цвета. Девственно белый комплект говорит об аристократическом вкусе девушки. Зачастую его предпочитают женщины, которые внимательно ухаживают за своей внешностью и любят кокетничать с мужчинами. Они весьма увлеченно относятся к сексу, но вместе с тем обладают заметным упрямством.

Белье черного цвета. Роковой черный цвет белья свидетельствует об уверенности девушки, однако нередко его обладательницы впадают в крайности, проявляя чрезмерную самоуверенность. Если мужчина инициативен и доминантен, ему может быть слишком сложно справиться с такой партнершей, так как она может стать истинным диктатором.

Белье голубого цвета. Небесно-голубые комплекты нравятся целеустремленным активным девушкам, уверенно делающим карьеру и не слишком прихотливым на любовном фронте. Такие женщины больше всего ценят мужчин за профессионализм, и романтические связи они преимущественно завязывают с деловыми партнерами и начальством.

Белье красного цвета. Красное белье уже давно перестало ассоциироваться с развратом и неприличием, однако и ныне оно говорит о страсти. Ценительницы данного огненного цвета отличаются очень смелыми сексуальными предпочтениями. Они напористы и активно, легко добиваются расположения мужчины и завоевывают его симпатию.

Белье розового цвета. Оттенок, который приходится по душе всем мечтательницам, с детства представляющих себя принцессами. В сексе такие девушки проявляют необычайную изобретательность и хорошо реагируют даже на самые экстравагантные эксперименты. Кроме того, такие девушки романтичны и чувственны, а потому расположить их можно лишь красивыми ухаживаниями.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12