Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Антитоп мужских привычек

Главная Блог Антитоп мужских привычек

Чрезмерная экономичность. Пару лет назад китайскими исследователями был проведен эксперимент, в рамках которого студентам были продемонстрированы фотографии людей, которых они должны были визуально оценить и разделить на группу скупых и группу щедрых. Люди на снимках, вошедшие в группу скупых, практически никем не были названы привлекательными.

Чрезмерная восторженность. Женщин раздражают мужчины, которые постоянно улыбаются. Американские исследователи провели социологический опрос, выяснив, что мужчинам очень нравятся девушки, откровенно демонстрирующие свое счастье и радость – они находят их невероятно привлекательными, тогда как скрытные и высокомерные представительницы прекрасно пола вообще не пользуются популярностью. В свою очередь девушки отдают предпочтением гордому и независимому виду мужчин, широкие же улыбки по любому поводу их отталкивают.

Чрезмерная серьезность. Еще одно исследование американских экспертов показало, что чувство юмора очень сильно влияет на привлекательность людей и является одним из определяющих факторов при выборе партнера. Если вы не понимаете шуток и не обладаете развитым чувством юмора, противоположный пол предпочтет парня повеселее.

Особенность запахов. Согласно научному мнению, в вопросе подсознательного выбора партнера, обладающего противоположным генетическим материалом, люди мало чем отличаются от животных. Запах изо рта также входит в число маркеров генетического сходства.

Эксперты провели исследование, взяв образцы ДНК изо рта партнеров, пребывающих в долгих отношениях, а также попросили каждого участника анонимно поделиться, были ли в их биографии факты адюльтера. Сравнив полученные результаты, эксперты выяснили, что больше всего измен случалось в тех парах, ДНК которых были максимально схожими.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12