Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Анальный секс в удовольствие обоим

Главная Блог Анальный секс в удовольствие обоим

В отличие от классического вагинального контакта, анальный секс требует обязательной подготовки, которую нужно провести заранее. С каких же позиций удобнее осваивать этот вид физической любви, а какие стоит оставить на потом, когда накопится достаточный опыт?

Если вам интересно попробовать анальный секс, следующие позиции помогут вам максимально устранить дискомфорт и получить удовольствие!

Если вы – новички

Начать можно с позиции, при которой партнер лежит на спине, а партнерша самостоятельно присаживается на него и вводит член. Преимущество позы в том, что женщина может контролировать глубину и ритмичность проникновения, набирая «обороты» постепенно – без лишнего дискомфорта и боли.

Неплохим решением станет и поза ложки. В этом случае партнеры лежат на боку. Преимущество в том, что при проникновении партнеры полностью расслаблены, их мышцы не напряжены, а сильное давление отсутствует. При этом, появляется доступ к эрогенным зонам партнерши, ласки которых помогут ей настроиться и раскрепоститься.

Если вы практикуете давно

Опытные партнеры могут без опасений позволить себе коленно-локтевую позу, при которой контроль над процессом переходит мужчине. Самое главное – абсолютное доверие. Поза не подойдет девушкам, которые занимаются анальным сексом недавно, так как при проникновении сзади мужчина может войти слишком глубоко и двигаться очень быстро.

Если вы – искушенные любовники

Ваша практика анального секса позволяет свободно экспериментировать? Тогда попробуйте следующую позицию: партнерша ложиться на живот и слегка раздвигает ноги, а партнер нависает над ней и вводит член.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12