Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Аденома простаты

Главная Блог Аденома простаты

Аденома предстательной железы – самое распространенное заболевание 21 века среди сильной половины населения планеты. Страдают этим заболеванием каждый четвертый мужчина, как правило, перешагнувшие 50 летний возрастной рубеж, а с еще более поздним возрастом, эта цифра увеличивается в геометрической прогрессии.

Причин, располагающих к этому заболеванию, может быть много, но как правило, главная причина – это значительное, стрессовое снижение уровня содержания тестостерона, что обусловлено возрастными изменениями. Некоторая группа мужчин не ощущают болевых ощущений в связи с разросшейся адематозной тканью на простате, поэтому хирургического вмешательства в данном случае не требуется.

Но у большинства аденома простаты давит на мочеиспускательный канал, в следствие чего возникают тяжкие последствия, отражающиеся на мочеиспускательном канале. Если опухоль является доброкачественной, то есть незапущенной, то главная задача хирурга – удалить новообразованную ткань и восстановить процесс мочеиспускания. Есть несколько методик по восстановлению нормального мочеиспускания.

В первую очередь, это консервативный метод, который помогает снять воспаление и восстановить, расслабить мочеиспускательные каналы. Но в таких случаях необходимо грамотно и внимательно подходить к лечению данного недуга: каждый пациент требует личной диагностики и построения индивидуального способа лечения.

Ранее, в более первые практики лечение аденомы простаты, операции проводились непосредственно хирургически: хирург раскрывал переднюю брюшную стенку, разрезал мочевой пузырь, вырезал аденоматозные узелки, лишь после этого у пациента регенерировалось нормальное мочеиспускание.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12