Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Абсурдные методы соблазнения

Главная Блог Абсурдные методы соблазнения

Нарочитая романтичность и приторная обстановка. Многие представительницы прекрасного пола, создавая атмосферу для романтической встречи с возлюбленным, очень сильно перебарщивают со слащавыми деталями. Разбросанные повсюду лепестки роз, изобилие ароматических душных свечей, равно как и музыкальные подборки в этом стиле доводят парней до приступов головной боли.

Будучи по натуре завоевателем и самцом, мужчина не может полноценно наслаждаться близостью в столь ванильной обстановке. При этом чрезмерное количество вообще не нужных предметов и элементов романтического декора серьезно мешают мужчине сконцентрироваться на процессе, отвлекают его внимание и провоцируют серьезное раздражение.

Секс как акт самопожертвования. По неясным причинам девушки считают, что мужчина – грубый неотесанный самец, которому хочется подавлять партнершу и демонстрировать силу. Исходя из этих соображений, они пытаются удовлетворить самостоятельно придуманную мужскую потребность, примеряя образ несчастной жертвы.

Пассивное поведение в сексе, напускное одолжение при согласии на близость и прочие подобные моменты наоборот вызывают у нормальных мужчин отрицательную реакцию. Когда девушка лишь слабо принимает ласки, абсолютно отказывается от любой инициативы и делает вид, что секс для нее ровным счетом ничего не значит – это выводит из себя даже самых сдержанных мужчин.

Актерские таланты. Это поведение, абсолютно обратное предыдущему – девушки примеряют на себя роль порноактрис со всеми вытекающими: истошно кричат, томно вздыхают, проявляют фанатическую активность вплоть до болезненного дискомфорта мужчины. В свою очередь, любой парень способен отличить реальность от плохой игры.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12